Главная » 2013 » Февраль » 21 » Сулятино-трёп
13:21
Сулятино-трёп
Как все наверно знают наша неумолимая госпожа хилянка решила меня асславить нашего главу, написав какой-то офигительный топ где она чётко и во всех подробностях расскажет и наверно покажет что же было между ей и главой. Она якобы трепалась о том что он выполнял все её приказы и т.д. и т.п. Единственное что он подтвердил так это то что он писал за неё новости ибо она своим скудным разумом ни чего не умеет. Ну оно и понятно нищим и безпомощным надо помогать. Время идёт и идёт, а топа всё нет. Уже начали думать о том что наверно она написала его невидимыми чернилами и только она может его прочитать. Своего рода сама написала сама прочитала. Однако такого увы нет. Один из наших сокланов поинтересовался о том когда же будет топ, на что получил довольно хороший коментарий, который только и подтвердил славу хилянки.
 
[11:27:42]: [p] Хеленка [14] [i]> Сроки были. когда захочу тогда и напишу его. и зачем мне его писать только ради того что бы вы что то там нашли ?
Суть данного коментария госпожи хилянки не очень то понятно. Раньше она утверждала напишу топ для того что бы все поняли какой ты Фин плохой и тому подобноее. Сейчас она говорит что зачем мне его писать? Ради того что бы мы там что-то нашли? А что мы там должны найти? Не понятно. К тому же сроков она ни каких не ставила и речи об этом не было. Видимо напишет тогда когда она соберёт все свои мысли в скудном разуме воедино и сможет их сформулировать на бумаге. Или проще говоря когда рак встанет раком на горе и свистнет после дождичка в четверг.
Просмотров: 154 | Добавил: Зик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]